5/12/2014

Grün,grüner: Erbsensuppe

Ich liebe diese Erbsensuppe. Sie ist nicht nur super easy und schnell zubereitet, sondern auch noch mega lecker.
Das Rezept ist nicht auf meinem Mist gewachsen, sondern ein Rezept aus Attila Hildmanns "Vegan For Fit".
Gerade nach langen Uni- oder Arbeitstagen lässt sie sich in nur 20 Minuten zubereiten.
Gesundes veganes Fast Food sozusagen.

Zutaten für 2 Personen/ 1 sehr hungrige Person:

2 Zwiebeln
Olivenöl
630 ml stilles Wasser
300 g TK-Erbsen
60 g weißes Mandelmus

Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Mineralwasser und Erbsen dazugeben. Im geschlossenen Topf circa 12 Minuten kochen lassen. Ab und an umrühren nicht vergessen.
Anschließend die Erbsen pürieren, das Mandelmus unterrühren. Kräftig salzen und pfeffern.

Genießen- mit oder ohne Vollkornbrot.
Bon appétit!
Noralie

1 Kommentar:

  1. Hallo NORALIE, mir gefällt dein Blog sehr gut. Essen und Musik sind super!!
    Bin ein alter Verehrer-Gruss

    AntwortenLöschen